www.quademieux.niceboard.com

Un relais ou les membres discutent de leur passion le quad ou cote a cote .
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Mon Opinion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Éric (mioumiou)
Passionné
avatar

Masculin Nombre de messages : 522
Age : 48
Localisation : St-Jérome
QUAD : Arctic cat trv 700 LE 2008 (VENDU)
Date d'inscription : 05/02/2008

MessageSujet: Mon Opinion   Lun 26 Mai 2008 - 17:08

Bonjour tout le monde

J'aimerais simplement exprimer un point de vue avec lequel je ne suis pas d'accord...il y a quelques temps j'avais amené l'idée d'ajouter une section camping,chasse et pêche ou nous aurions pu échanger des info sur les endroit à aller avec nos vtt ....bon cela à été refusé....pas de problème... mais lorsque je vois des section comme le club des big horn je trouve cela tout aussi spécial et inutile car il y a déjà une section pneux et suspension...moi aussi j'aurai ces pneus dans pas long.... mais bon.

Je voulais tout simplement exprimer mon opinion et non pas partir une chicanne si jamais vous pensez cela.

Bonne soirée


Dernière édition par mioumiou le Lun 26 Mai 2008 - 19:41, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BAYOU
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 6160
Age : 59
Localisation : Montréal
QUAD : Renegade & Spyder F3S
Date d'inscription : 26/12/2006

MessageSujet: Re: Mon Opinion   Lun 26 Mai 2008 - 19:37

Merci pour ton opinion ,tu as le droit de ne pas etre d'accord .

_________________
A bientot dans un sentier .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://quademieux.niceboard.com
Macfly9
Passionné
avatar

Masculin Nombre de messages : 1519
Localisation : Laval, fabreville beach
Date d'inscription : 24/02/2007

MessageSujet: Re: Mon Opinion   Lun 26 Mai 2008 - 20:51

Le forum principal peut servir aussi a ca je pense !!
Je pense que si le sujet est bon peu importe meme si le forum est pas dédier a cette activité ca tourne au tour de la nature et de l'environnement qui sert a faire du quad.....le monde vont te répondre.
Moi j'en fais du pam ping si ta des questions shoot jvais essayé de te répondre Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
YODA
Passionné
avatar

Masculin Nombre de messages : 933
Localisation : Québec
Date d'inscription : 06/01/2007

MessageSujet: Re: Mon Opinion   Mar 27 Mai 2008 - 9:46

Je pense que faut pas en faire tout un plat. La section Big horn est plus pour rire et en meme temps faire un ptit homage à Mononclepopo. Et tout les adepte qui y ont acheé ces pneu la.



_________________
***********YODA***********
** Que la Force Soit avec Vous **
*OUTLANDER MAX XT 400 / 2006*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cémy
Passionnée
avatar

Féminin Nombre de messages : 3594
Age : 47
Localisation : Région de St-Jérôme
QUAD : POLARIS SPORTSMAN 850 XP 2010
Date d'inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: Mon Opinion   Mer 28 Mai 2008 - 2:08

YODA a écrit:
Je pense que faut pas en faire tout un plat. La section Big horn est plus pour rire et en meme temps faire un ptit homage à Mononclepopo. Et tout les adepte qui y ont acheé ces pneu la.



Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool yess mon Yoda,
tout en humour
que de sage parole Cool Cool Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lespecialisteduvtt.com
BAYOU
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 6160
Age : 59
Localisation : Montréal
QUAD : Renegade & Spyder F3S
Date d'inscription : 26/12/2006

MessageSujet: Re: Mon Opinion   Mer 28 Mai 2008 - 5:43

Remarqué bien que le Club des Bigs Horns n'est q'un sujet (topic) dans la section Pneus et Suspensions,je n'ai pas crée de section pour ce sujet ,il est tout simplement au bon endroit .

Et si ca peut profiter a MONONCLEPOPO ,bien tant mieux pour nous c'est nous qui profitons de son expérience et ces spéciaux pour les PASSIONNÉS DE QUADemieux Smile

Bayou sunny

_________________
A bientot dans un sentier .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://quademieux.niceboard.com
Cémy
Passionnée
avatar

Féminin Nombre de messages : 3594
Age : 47
Localisation : Région de St-Jérôme
QUAD : POLARIS SPORTSMAN 850 XP 2010
Date d'inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: Mon Opinion   Jeu 29 Mai 2008 - 2:15

BAYOU a écrit:
Remarqué bien que le Club des Bigs Horns n'est q'un sujet (topic) dans la section Pneus et Suspensions,je n'ai pas crée de section pour ce sujet ,il est tout simplement au bon endroit .

Et si ca peut profiter a MONONCLEPOPO ,bien tant mieux pour nous c'est nous qui profitons de son expérience et ces spéciaux pour les PASSIONNÉS DE QUADemieux Smile

Bayou sunny

Un toast à toi mon Bayou, pour ces sages paroles et un autre pour ce grand I love you coeur I love you qui déborde de générosité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lespecialisteduvtt.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mon Opinion   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon Opinion
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Opinion] L'age et la DS3...
» 12 hrs Latuque MON OPINION !
» Sondage d'opinion pour une étude de chaussure de marche
» Que faire de votre Opinion .......
» Bonnes adresses dans le Haut Doubs

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
www.quademieux.niceboard.com  :: Bienvenue sur QUADemieux :: Forum Principal(francais)-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: